Илья Марей (doctordischarge) wrote,
Илья Марей
doctordischarge

  • Music:

Вечер субботы

Напишу лишь несколько строк. Когда бывает настроение и время, пишу сюда длинный пост о том как сложилась моя жизнь и продолжилось обучение. А пока что - очень короткая зарисовка.

Вечер субботы.
День был наполнен сном, вплоть до 16 часов дня. Болтовнёй с человечком которого люблю. Сходили в кино на красивый новый фильм Бёртона. Вернулись пешком по ночному району домой. Полнолуние, невероятно яркая мраморная луна, яркие тёплые огоньки окон в домах. Тяжёлое чёрное тёплое пальто на плечах. Теперь дома. Милая готовит на завтра еду. Волшебный вид с балкона, дымлю трубочкой, слушаю музыку. Вечер наполнен красивой, прекрасной музыкой. Через 6 часов, в воскресенье утром, ехать на работу. Сегодня в реанимацию приехал пациент с расслоением аорты, он умирает. Завтра штатный персонал моей операционной экстренно собирается в выходной, чтобы его спасти. Меня вызвали вести искусственное кровообращение: остановлю сердце и замещу его функции, чтобы хирурги смогли поменять несостоятельный участок аорты. Возможно на это уйдёт весь день.

У меня много проблем, много чего нужно решить, я постоянно чувствую себя усталым, сбоит здоровье, множество вещей не успеваю, планирую время, думаю, переживаю...
Но на этом этапе моей жизни, со всем этими проблемами и прочим...
Я совершенно счастлив.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments